bayoo

=八柚/叫柚子就好!!(大声

是个话痨(…

私信经常收不到,半天没回很可能根本没届到,麻烦您多唠几句!

朋友就是要互相帮助02

*如果真的存在ABO设定 而大家都不能好好把话讲完整

*原梗为英雄杀手对绿谷说「这个家伙,是O吗」


01



「轰同学,和我一样是O吗?」(性别意味)

「对。」(血型意味)

绿谷有点疑惑地打量了一下轰焦冻的全身——15岁就长到178cm的身高,非常结实的身材、与同龄人相比很好的体力和耐力…

怎么看都是个Alpha的帅哥、然后他说自己是个O?

轰同学不会撒谎。

所以,现在的omega都成这样了吗?


不过轰同学的脸的确非常好看、偶尔散发的信息素也的确让人分心,这样看还是有符合O的特征的…吧。

…绿谷觉得,自己可能给omega这个群体拖后腿了。


过了几天,绿谷突然回忆起这件事,想起自己还有些话没和轰说。

绿谷走到轰的课桌旁边,有点不好意思地对他笑起来:「轰同学,虽然有点突然、但是如果发情期需要帮忙的话,可以和我说!」

大家都是Omega,出现什么情况的话,自己可以把抑制剂借给轰同学。

绿谷一厢情愿地这么想着,没有注意到自己红白发的朋友向他投来的视线。


02


直到自己的发情期到来,绿谷才知道他原来想的"自己可以帮轰同学的忙、借他抑制剂"这个想法有多天真。


轰同学一看就是高度自律、可以管理好自己的发情期的Omega啊……!


反倒是他自己因为休息不好,导致发情期提前到来了——现在是晚上八点,他呼吸急促,面色发红,走路打飘,做完自主训练,回到宿舍的时候,身体觉得很虚、才反应过来自己似乎是…要完了。


几个小时内没服用抑制剂的话…绿发少年使劲甩了甩自己的脑袋,试图把里面那些"omega因为发情引来一群的alpha打群架"的恐怖真实故事给甩掉。


没、没关系。他还能找轰同学帮忙。


绿谷从床上坐起来,披上外套,尽可能地盖住自己信息素的味道,坐电梯上了五楼。


「轰同学!」敲门。


门很快开了,红白发的少年一打开门就开始皱眉,绿谷没等他回应就继续说:「那个、我发情期到了!你能不能——」借我抑制剂?


本来是想这么说的、但是他被轰的动作吓到了。


自己的朋友飞快地用手抵住了门框,打断他说话:「抱歉,你还是不要进来比较好。」


在绿谷被他弄得有点呆的时候轰又补了一句。


「……我今天没带抑制剂。」

 

绿谷有些低落地垂下肩膀,他猜轰是不太喜欢别的Omega的味道进到自己的房间…但被自己的朋友拒在门外还是觉得有点受伤。


「这样吗…那、不好意思,打扰了。」




=tbc=


 

轰:要烧起来了。

 



在犹豫要不要把这个梗开连载(๑°⌓°๑)

误会如同雪球越滚越大 想想都觉得有点好笑(??

评论(122)

热度(1587)