bayoo

=八柚/叫柚子就好!!(大声

是个话痨(…

私信经常收不到,半天没回很可能根本没届到,麻烦您多唠几句!

【胜出】密云不雨 03


 >cp-哨兵!爆豪胜己x向导!绿谷出久

迷迷迷迷迷迷迷糊的双向暗恋


>哨向设定,私设如山海,别认真,随缘


第一章点这

第二章点这


===============================


chapter 03


「训练的时候没见过,日常也不出现,开学考试实战的时候不现身……」


绿谷出久还在小声絮絮叨叨地举例子,视线并没有集中在自己身上,而爆豪胜己只想随便拿什么东西把他的嘴堵了。


明明绿谷出久才是那个共感力强的哨兵,但爆豪胜己明显感觉到绿谷出久心态崩了,半放弃状态还敢口头皮一下,向导脸是红的,额头冒出的汗水打湿了绿色的刘海,眼睛里像有湖水,声线不太稳,还在试图挑衅。


「老子没事关它干什么!」爆豪皱着眉,极端不耐烦,「你话太多了,管好你的嘴。」


精神向导在一定程度上表达了主人的思想,这是每个人在小学科普小本子《哨兵和向导一百问》都会看到的话。


而绿谷出久所谓的"害羞"在暗示着爆豪本人的真实想法,自己幼驯染的言下之意让爆豪非常不爽,这把火从之前上鸣电气偷偷摸摸在他背后怀疑自己精神向导是只棕黄色小仓鼠的时候就一直在燃着,而绿谷出久几句话把爆豪满腔的火气彻底挑了起来,即将成为自己搭档的向导身体状态明显是不行的,绿头发面色潮红,每多说一个字就像精准无误地踩爆豪胜己的雷。


但绿谷出久精神倒还算清明,之前伸出的精神触梢同时给爆豪锐利和柔和——两种很矛盾的感受。


爆豪胜己这时候意识到,绿谷出久可能的确是个不太差的向导。他的确可能突破精神屏障进入到自己的精神域。


金发少年嗤笑一声,「想知道的话自己进去看啊 。」


绿谷出久听到他的话很明显地愣了一下。


随即他更加小声地说了一句「还说没关……」,声线可称委屈,爆豪胜己还没来得及对这个白痴发出日常的恶言恶语,就看到绿谷出久猛地从床上站起身,朝他的方向凑过来——


年轻的向导趁他没反应过来的时候伸手扯住了他校服的领子,朝自己的方向狠狠一拉,下一秒绿谷出久和爆豪胜己的额头再次撞到了一起——以一种相互作用力极大、足以造成生理痛苦的方式。


绿谷出久:「欸、好,那等我进你的精神域找一下。」


>>>


爆豪差点想破口大骂你发什么神经,然而绿谷出久的体温吓了他一跳,爆豪很快明白过来:自己幼驯染是真的神志不清了。


绿发少年眯起眼睛,斜斜地一靠,往他的方向倒,爆豪胜己眼疾手快地挽住他的腰,皮肤相贴,热度从皮肤相贴的地方传上去,在脑袋里爆炸出一朵烟花。爆豪胜己拖着个累赘,脸色阴晴不定,他确定了:绿谷出久在发烧。


而爆豪胜己错过了暴打他一顿的最佳时机,他鬼使神差地没有推开自己的幼驯染,而现在想把人丢到角落使其自生自灭已经来不及了,绿谷出久像黏在嘴唇上的水果糖块一样甩不开。



这叫什么事啊?


刚刚绿谷出久朝他突然凑近突然撞头再突然倒下的时候,卷曲、柔软的绿头发触到了爆豪胜己的嘴角,即使是头发这个向导也和自己的完全相反。


诚然,爆豪胜己对作为向导的绿谷出久可能产生生理上的欲望——他分化成为哨兵后的明白的第一个道理就是「正视自己的本能」,被向导素吸引并不可耻,但是被绿谷出久散出来的气味吸引——这个事实让他的心里很不爽,真情实感地想拒绝。


绿谷出久的脸离他不到二十厘米的地方,口中还在嘟嘟囔囔着什么理论知识,连爆豪掐他的腰也没让他发出什么应有的回应。


……为什么我非得照顾这家伙不可啊!


爆豪胜己一言不发地把自己的幼驯染拦腰抱起,重新放回床上。


神智不清也好,爆豪撇了撇嘴,如果绿谷出久神智清明,他是断不会做出这种算得上亲密的事的。





tbc.


短小的更新!可能晚一点还有一更(可能

这篇的卡是承认欲望坚决不说的类型(我也不懂这该说是迟钝还是敏感(

不是小仓鼠,真的不是小仓鼠

评论(28)

热度(492)

  1. MXbayoo 转载了此文字